PAVÊ COM BIS, 8 RECEITAS FÁCEIS DE FAZER!

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Todos nós sabemos o quanto um pavê no final de ano é bem-vindo, contudo, o doce vai bem depois de uma refeição cheia de guloseimas, geralmente ele é feito na ceia de natal como um doce tipico.

No entanto, nada impede de fazê-lo aos finais de semana, em outras palavras, se você é um apaixonado por doces, em evidencia o pavê, portanto, aprenda agora mesmo fazer receitas especiais para impressionar as pessoas que você ama!

Entretanto, vale ressaltar que todas as receitas aqui apresentadas, serão recheadas com bis!

1º – Pavê com sorvete

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Ingredientes:

3 caixas de bis

1 sorvete de flocos

1 sorvete de chocolate

Portanto vamos ao Modo de preparo:

Primeiramente, em uma travessa você coloca uma camada de sorvete do sabor que preferir, logo, coloca alguns pedaços de bis em cima, depois faça outra camada até que chegue ao topo da travessa, em seguida, depois de pronto, você coloca o doce no frízer, e assim ficará pronto!

2º – Limão

Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 100ml suco de limão
  • 1 caixa de bis
  • 1 caixa de leite condensado

Modo de preparo:

Primeiramente, em um liquidificador coloque o leite condensado, 2 caixas de creme de leite e o suco de limão, bata tudo e não deixe de experimentar, pois, o suco do limão é um tanto quanto forte, no entanto, você deve experimentar para ver se a acidez está boa!

Em seguida, em uma travessa você mistura o creme, juntamente com o creme que você fez no liquidificador, por fim, congele a sobremesa em um frízer de 10 a 20 minutos!

3º – Pavê de morango

Ingredientes:

  • 2 caixas de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • dois ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • Morangos

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma travessa, você esfarela 2 caixas de bis.

Em seguida, uma outra panela no fogo, você coloca os ovos, juntamente com o leite condensado, mexa os dois ingredientes e depois acrescente o leite, espere engrossar, depois disso, em uma outra vasilha coloque o creme de leite e bata com uma batedeira até que fique com uma consistência de chantilly.

Por fim, depois de todos os ingredientes prontos, você despeja tudo em uma travessa, primeiro o creme, depois o bis e por fim o chantilly, leve tudo ao congelador, e em cima de toda a mistura, coloque os morangos!

4º – Pavê com abacaxi

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 400ml de suco de abacaxi
  • 1 caixa de bis
  • Doce de abacaxi
  • 4 gemas
  • 1 colher de essência/baunilha
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • Suco de abacaxi 400ml

Modo de preparo:

Primeiramente, misture um pouco de leite com o amido de milho, até que dissolva, depois, coloque junto com os ovos e mexa, depois, coloque o restante do leite, 8 colheres de açúcar e a essência de baunilha, mexa tudo e leve ao fogo para que forme um creme.

Em seguida, em um liquidificador, coloque o suco de abacaxi, creme de leite e o leite condensado, bata tudo, depois de pronto, coloque o creme em uma travessa, e coloque pedaços de bis com o doce de abacaxi, em seguida, despeje o segundo creme, e faça mais uma camada de doce de abacaxi, depois de pronto, por fim, leve ao frízer!

5º – Pavê duplo bis

Ingredientes:

  • 1 gema
  • Duas caixas de bis
  • 2 caixas de bis branco
  • Duas barras de chocolate 200g
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 500ml de leite
  • duas colheres de amido de milho

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma panela coloque 500ml de leite, amido de milho, leite condensado, creme de leite, gema e a essência de baunilha, depois misture tudo ao fogo baixo até borbulhar.

Em seguida, depois de pronto, separe meio a meio do creme, em um creme você mistura com chocolate, o outro deixa normal.

Em terceiro lugar, coloque em uma travessa o bis de chocolate no fundo, depois acrescente o creme de chocolate, agora, coloque uma camada de bis branco, e acrescente o creme branco em cima para finalizar a montagem.

Por fim, decore com pedaços do chocolate de 200g, coloque tudo no frízer e assim que ficar em uma consistência mais sólida, estará pronto!

6º – Pavê de doce de leite

Ingredientes:

  • Doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de bis

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma vasilha, coloque o doce de leite juntamente com o creme de leite, misture bem, em seguida, em uma travessam coloque uma camada de bis e depois o creme, faça isso até o topo, depois de pronto, coloque para congelar!

7º –  Pavê de castanha

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de bis

Modo de preparo:

Primeiramente, em uma panela misture os ovos, leite, leite condensado e o amido de milho.

Em segundo lugar, leve ao fogo baixo, para formar um creme, assim que formar o creme, você coloca o creme em uma travessa e faz camadas entre o bis e o creme, por fim, leve ao frízer!

8º – Maracujá

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • Suco de maracujá concentrado
  • 100g de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite
  • duas caixas de bis

Modo de preparo:

Primeiramente, em um liquidificador você deve colocar o suco de maracujá, uma caixa de leite condensado e uma caixa de creme de leite e depois disso bater.

Em seguida, assim que terminar o creme, você coloca o creme em uma travessa, logo, coloque uma camada de bis, depois mais uma camada de creme, e então coloque uma camada de chocolate por cima!

Por fim, essas receitas podem ser feitas em qualquer ocasião, se você quer impressionar sua família, namorada (o), amigos, faça essas receitas e veja o quanto elas certamente irão fazer sucesso!

Em suma, são receitas bem simples, com ingredientes de fácil acesso a compra, fora os ingredientes basta ter somente um fogão e o frízer da geladeira, as receitas duram no máximo de 20 a 30 minutos pelo tempo do congelamento do frízer.

Portanto, faça em sua casa!

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